Брускетта с моцареллой и томатами
Описание
Состав: Хлебобулочные изделия «Николаевские» (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная в/с, стабилизатор карбонат кальция, эмульгатор Е472е, регулятор кислотности, антиокислитель Е300), вода питьевая); Сыр «Моцарелла» (нарезанный, фасованный) (молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит, антислеживающий агент-ферроцинад калия), молокосвертывающий фермент микробного происхождения бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов); Помидоры в масле с зеленью (помидоры свежие; масло растительное с зеленью (масло растительное (рафинированное, дезодорированное), укроп свежий, петрушка свежая, соль поваренная пищевая).
-
167 кКал
Б/Ж/У: 9.09/11.8/6.25
40 г