Баранина антрекот

Описание

Перед началом приготовления мяса, необходимо подготовить горячие угли на «Мангале». Дерево для приготовления углей, лучше всего «Саксаул», так как он дольше и более равномерно держит жар, но если у Вас такового нет, то прекрасно подойдут угли березы или, же любого фруктового дерева. После того как угли уже готовы.Бараний антрекот плотно укладываем, друг к другу на решетку для «Гриля» (барбекю) и жарим на углях. Во время жарки сетку необходимо все время поворачивать, что бы мясо ни подгорело. Время готовности определяется обычно пищевым термометром, проткнув им мясо так, что бы кончик термометра был в центре мякоти, температура должна быть не ниже 60 градусов Цельсия. Если в обычных домашних условиях такого градусника нет, то готовность определяется на глаз, или же путем надрезания мякоти, когда в нем нет темного кровянистого сока, то мясо готово. Подавать такое блюдо к столу, необходимо в горячем виде.
  • 420
    200 г

Отзывы о блюде

Оставить отзыв
0

Вкусно

0

Нормально

0

Плохо

Оставить отзыв
Добавление фото является обязательным условием публикации отзыва
Предварительный просмотр фотографии
Оцените блюдо:

Похожие товары

Доставка ~30 мин
0
0
0
Доставка ~30 мин
0
0
0
Хан кебаб
200 г
320
Доставка ~30 мин
0
0
0
Доставка ~30 мин
0
0
0
Доставка ~30 мин
0
0
0
Доставка ~30 мин
0
0
0

Может заинтересовать

Доставка ~30 мин
Кебаб баранина
0
0
0
Доставка ~30 мин
Баранина каре
0
0
0
Доставка ~30 мин
Шурпа (говядина, баранина)
0
0
0