Сан-франциско
Описание
Рис, водоросли нори, Сыр сливочный: творог (пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент, закваска на культурах молочнокислых микроорганизмов), загуститель модифицированный, крахмал., Креветки тигровые, кляр, Сухари панировочные (Мука пшеничная, разрыхлитель, Дрожжи (дрожжи,эмульгатор: сорбитан моностеарат), соль, сахар.), соль, огурец, Снежный краб: фарш рыбный (сурими): мясо рыбы (нитепер (итойори)), сахар, яичный белок, стабилизаторы: пирофосфаты, полифосфаты, вода питьевая, крахмалы: картофельный, пшеничный, тапиоковый, соль, ароматизаторы крабовые, загустители: каррагинан из водорослей, тары камедь; усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1 - замещенный, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, красители: диоксид титана, кармины, экстракт паприки., Масло подсолнечное рафинированное, вода, яичный желток, соль проваренная, загуститель крахмал картофельный, регулятор кислотности, натуральные стабилизаторы, консерванты, подсластитель "Сладин", ароматизатор "Горчица", антиокислитель Е385,острый соус карай : натуральный краситель бета-каротин (Е160а), паста из бобов (перец чили, соль, вода, бобы, пшеничная мука), вода, растительное масло, сахар, чеснок, соль, лук шалот, модифицированный кукурузный крахмал, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, консервант: сорбат калия, соус унаги : Вода, сахар, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль, консервант бензоат натрия), загуститель Е1422, регулятор кислотности кислота уксусная, имбирь молотый, стабилизатор Е415, консерванты (Е211, Е202), ароматизатор натуральный "Мускатный орех". Энергетическая ценность -338 кКал/ 1415 кДж. Углеводы - 48. Жиры - 10. Белки - 11