Мадагаскар
Описание
Рис, водоросли нори, огурец, помидор, семя кунжута черное и белое, Сыр сливочный: творог (пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент, закваска на культурах молочнокислых микроорганизмов), загуститель модифицированный, крахмал., лосось, лук зеленый, соус унаги : Вода, сахар, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль, консервант бензоат натрия), загуститель Е1422, регулятор кислотности кислота уксусная, имбирь молотый, стабилизатор Е415, консерванты (Е211, Е202), ароматизатор натуральный "Мускатный орех". Энергетическая ценность -470 кКал/ 1967 кДж. Углеводы - 41. Жиры - 21. Белки - 24